продолжая путь

Заря Ар
У нас у всех есть долги перед Богом, и он не может иначе нам их обозначить, как только посылать людей, через которых  складывается тот или иной путь возвратов.


Продолжи меня, взяв под руку, соединившись в одно,  напиши музыку со снежными  нотами декабря,  вспомни слова, где хлеб насущный - материя, дух, душа, где наше пространство – просто отрыть окно.
 
Продолжи меня  взглядом,  упав в лунические  зрачки, в лазури твоей я остров,
белый песок,
живой ручей  ноги ласкающий,
ураган, срывающий  ум с петель,
ночью – сказки…  умиротворенье…  сверчки…

Продолжи меня  тонкой кистью по звёздному полотну, белым квадратом,  сосудом, в котором источником – свет,  судьбой, прочитанной на страницах Каббалы или Вед,   и просто воробышком малым на ветру.

Продолжи меня, поселив в душе,
в выборе -  не  солги,   
отогреюсь и прорасту, цветам моим имя - добро, 
почувствуй, что  Бог посылает любовь,
трудно, темно,  но…
продолжая путь,  Ему  отдаем  долги…