Страх посвящается ушедшим из-за наркотиков

Волков Михаэль
А знаешь как больно гасить лампу,
А знаешь как страшно закрывать дверь,
За собой оставив лишь печали штампы,
Мне очень страшно-ты поверь.

Казалось-бы,есть выход из сетей,
Опутавших ослабленную грудь.
"Среди асфальтовых морей",
Хоть ты те строки не забудь.
Мне страшно закрывать глаза,
Но знаешь ты я обречен на поражение,
Наступит ночь, и нет пути назад,
Я не могу найти решение...

Мне так хотелось света и добра,
Но видит Бог-не суждено мечтам поэта сбыться...
Не веря в завтра,вычеркнув вчера...
Прости,что не сумел смириться!