Свобода

Валерий Заринский
Сомнений нет!
Такой уж наш народец!
И ты,с трудом,
Но все же понимаешь.
Коль жив поэт,
Не плюй ему в колодец!!!
Такое вылетит!!!!
Что врят ли и поймаешь!
Ведь он нутром прочувствует угрозу.
Какое там??!Все помыслы открыты!
И получаешь,только баба с возу,
Так,сразу волки и шакалы сыты!!!
Не зная броду,ты не суйся в воду!
Потом не ной,что по уши увяз!
Мы столько лет боролись за свободу!
Вот кот из дому,сразу мыши в пляс!!!!