промолчать

Заря Ар
Мне бы тебя обнять, уткнутся в твоё плечо,
вдыхать, не поднимая глаз, зная: всё хорошо,
вжаться всем естеством,  пташкой в тебя впорхнуть,
защебетать, замолчать…
небо открыто…
путь…

Только б не зарыдать, губы дрожат, прикусить,
что там с моим крылом?  тревожно…будет иль нет жить?
мне бы тебя обнять…
поздно…   
руки к рулю…
только бы промолчать…  как сильно тебя люблю.