Мы точки

Белый-12
Мы точки!
    Точки!
 Только точки
          на бренности земли -
  по одиночке - в не значимо кружочки...

Но мы планету довели уже до точки!
    - До точки не возврата,
   там,дальше - Ада врата!
          Ада!
И пыль планеты по космосу...
      - лишь грязные комочки...
   Нам точкам на земле -
              в заслуженно награда.