АХ ВЕРА, ВЕРА

Любовь Кулакова 2
АХ,  Вера ,Вера Как же это так ?
Какой-то заблудившийся мудак,
Не ты его , а он тебя спалил
Бензин нахально  из» ГАЗЕЛЕК» слил.
Ты этой ночью бдить была  должна.
Придет охраны нашей старшина
И скажет : «Вера ,Вера вот позор
Я не зачту тебе ночной дозор»
И включит снова видео свое,
Что бы увидеть вора и жулье.
Но как нарочно дождь  всю ночь пролил
А вместе с ним и наш бензин уплыл.
Заплачет горько Женькина жена,
Когда начнет охраны старшина
Нести пургу про эту  канитель.
(В сторожку , что ли загонять» ГАЗЕЛЬ?»)
Ты ж знаешь Вера ,что  сторожка два на два
Но во  дворе» ГАЗЕЛЬКА» не одна,
А их сегодня  ночевало пять,
НО как  бензин смогла ты Вера …..
Прошляпить, то есть или не добдить,
Придется за ущерб тебе платить.
Приходный ордер выпишет кассир,
Бесплатно  в мышеловке только сыр.
И это твой не первый  выпендреж
Ты может Вера, конца света ждешь ?
И чуешь расслабуху по ночам ?
И крепкий сон даешь своим очам.?
Но знамо дело этому не быть
Коль не уволят ,значит будешь бдить.