Марише

Лана Светлая 2
Сестре

«Кто там, в малиновом берете
С послом испанским говорит»?
Кто Дама та, в кабриолете?
От красоты в глазах рябит!
Что за Прелестница в авто,
В роскошном меховом манто?
Пикантный аромат духов,
Мужчин, волнует вновь и вновь…
Уж не она ль, Мерлин Монро?
Такая яркая блондинка!
Она эффектна, как картинка!
Таких не видели давно!

Вам интересно? Что ж, потише!
Секрет таков: Она  – Мариша!!!      (Онегинская строфа) 

                03.12.12.