А мне бы... Ом!

Василенко Саша
                Ольге Тихоступ

А мне бы сейчас дозу, но знаю, нельзя.
Я дал себе слово дойти до конца.
А мне бы да крылья, да к Богу взлететь.
Но их не дают, придется терпеть.
А мне бы мгновений по больше таких,
Когда в полумраке рождается стих.
А мне подруг как ты не одну,
Чтоб мог навсегда я простить пустоту.
А мне бы друзей своих удивить
И несколько строчек всем им посвятить.
А мне бы пройти этот путь вдвоем,
Так легче и проще на нем… Ом!

А мне бы познать себя самого,
Тогда я быть может познаю Его.
А мне бы мелодий таких неземных
И радостей море, улыбок твоих.
А мне бы ворваться и миру сказать,
Как сильно люблю я писать.
А мне бы света в глазах Людей,
Когда понимаешь, что ты стал добрей.
А мне бы порталов в иные миры
И звуков гитары, и песен Души.
А мне бы Ангелом стать земным
И им остаться, служа другим… Ом!

4 декабря 2012 г.
P.S. Картинка из Интернета