Подарите

Дарина Сергеевна
Подарите мне лучик сверкающий солнцем
Пусть он путь озаряет, идущих домой
И заглянет с любовью порою в оконце
Замирает душа, видя солнца покой
Подарите мне звездочку ту, что горит
Не порхая как бабочки, переливалась
Пусть другие молчат, но судьба говорит
Что давно я с любовью своей не встречалась
Подарите мне сон, где смогу сотворить
Из печальных детских глубоких слез
Где смогу для любого семью подарить
И разрушить мир детдомовских грез
Подарите слова, для тепла, для души
Что ласкают приятно прохожего взором
Подарите покой полуночной тиши
И снежок и окошка с красивым узором!