Весною стану я моложе...

Эвелина Муратова
Весною стану я моложе…
Весною жаркие глаза
Уже, наверно, скрыть не сможет
И даже опытность моя…

И может, стану я нежнее
От запахов и от тепла…
И от предчувствия замлею…
Смогу ль унять шального сна?

Души порывы не напрасны
В закатный час иль на заре…
Любви все возрасты подвластны
И спелые плоды вкусны…



ЛГ