озябшими птицами

Оксана Килл
I miss you, my cranky piero/

(пока в набросках)

и снова пишу тебе
и снова,
словно о стену с разбегу.
скажи спасибо этой промозглой зиме.
и дождю, что пришел вместо снега.

его не ждали. как не ждешь меня ты,
читая Есенина под гитару.
себя чувствую хуже опавшей листвы.
пора перестать играть в Че Гевару.

революции нашей конец.
бунтовщиков расстреляла полиция.
твое сердце,увы, холодней,чем свинец.
руки греешь в карманах брюк.
а мое сердце улетает на юг
слепыми озябшими птицами.