Сирень

Двоечник
Сегодня   3 декабря, 
                зацвела сирень
            СИРЕНЬ
Сегодня    белая  сирень
Невестой   распустила   кисти.
Зимой  случившийся   апрель
В  ней   разбудил   истоки  жизни.

Ласкает   легкий   ветерок
Мне под окном ее подвески.
Кладу   мажором   между строк
Её   качаний тихих  всплески.

Нарву  пучок  из  тонких  лоз
Ломая  жадно  нити   веток.
И в банку пряди белых   кос
Поставлю   осени последок.

Поплыл   весенний  аромат
По  комнате  моей   кругами.
Вот   так же   много лет назад
Он  веселился     между  нами.
3.12.2012г.
Двоечник.