Влюбленность

Дарина Полевая
Я шла по улицам большого города,
Снежинки капали с лица,
В душе играла музыка,
Хоть я была совсем одна.
А ночь рисует его профиль,
И эхо его голоса звучит,
Но он об этом не узнает,
Как сердце рвется и болит,
Не заметит томный взгляд,
Внимания не обратит,
И тут кричи иль не кричи,
Потерян ключ его души.
Пускай моя наивность-безпридельна,
Я буду верить, буду ждать,
Что он когда-то вдруг заметит,
И сам подарит нежный взгляд.