Всего лишь милые друзья Подруга, интернет и я

Андрей Староверов
Всего лишь милые друзья:
Подруга, интернет и я.
Мы дружим яро и спешим
Восполнить тридцать лет пробелов,

Когда мы виделись сполна
Но догадаться не сумели.
Обрывки памяти спешим
Мы склеить нашими речами.

Как много хочется сказать,
Но ещё более услышать.
Так говорите же друзья
Пора, пора уж вам дышать.