Без солнца проживу

Саша Душкин
Ты красивей шедевра, краше неба!
Нет сил чтоб удержаться от восторга.
Я вечность жить готов без сна и хлеба,
И душу за тебя отдам без торга.

Без солнца проживу - с тобой теплее.
Достаточно того что светишь - ты.
Ты всех дороже, ласковей, милее.
Ты Ангел мой, кумир, мои мечты.
Прости, Отец, но Ты безумец тоже,
Создав мой безупречный идеал.
Люблю её до приступа, до дрожи!
Ты ведал что Творишь -
КОГО, не знал.