Мой путь...

Ирина Русина 4
Мой путь туда, где  плачет  ветер
И  выдувает  чудеса 
Из  облаков, при лунном свете,
Укрывших плотно  небеса.

Туда,  где  звёзды сыпят градом,
В  своём  кружении   неземном,
Пьянят  сады  ночной  прохладой
В  мерцании  света  золотом.

К  седым  героям - исполинам,
На  мир  глядящим  свысока,
Зелёным  солнечным  долинам,
Что  так  манЯт  из далека.

Мой  путь -в страну Любви и Света:
из Правд  где - Истина одна!
Туда,  куда  уходит Лето
И  правит  вечная  Весна!!!

                ( декабрь 2012 )