Новогоднее. Шарик на сосновой ветке

Екатерина Адасова
Шарик на сосновой ветке

Сосновая ветка,
В вазе хрустальной,
Сломались иголки,
Я вешаю шарик.
Что б в нем отразился,
Покой и порядок,
А рядом конфетку,
Из детства подарок.
И ватного снега
Добавлю чуть-чуть,
И праздник вернулся,
Смотри же мой друг,
У этого символа
Нового счастья.
Побудь же немного,
С тревогой расстанься,
И лучик веселый,
Из шарика вьется,
Поверь на минуту,
Что счастье вернется.