Аплодисменты

Татьяна Чернова Костопулу
Аплодисменты твоей небрежности:
Пересмотрела свои «нельзя».
Мне тишина – как сироп от нежности,
Чтобы со злости вот так вот взять
Да и набрать десять цифр до этого,
Вбитого в память позавчера,
Если безвыходно фиолетово
Стала игрой наша НЕигра.
Мне бы давно пора научиться,
Как оставаться чужой – чужим.
Я – твоя лучшая ученица,
Перехожу на другой режим –
«Вне зоны доступа». Было круто:
Снова в тебе растворилась вся.
Thanks за спектакль. Доиграешь Брута,
Раз уж Ромео не удался.


                Ноябрь 2012г.