Чайки небесные

Игорь Нехаенко Одесса
Чайки клубятся
Облаками белыми
Туманами дивных мостов
Что вырастают
Ажурными стрелами
Замков воздушных
И городов
В призрачном море
Дня без заката
Волнами синевы
Каменных кружев
Прямое стаккато
Пристанью вышины


 4 декабря 2012 в 17:07

(фотография с сайта sudakow.ru, приводит её Людмила из Магнитогорска)