Эпитафия

Александр Грейф
Мне б стать великим и, по смерти на коне,
В большом размере вылитым из бронзы.
Все голуби  с округи срали бы на мне,
Но время вышло, становиться поздно.

PS

Пришлось уготовать судьбу себе иную
И, потому как был по жизни вертопрах,
Мне голубями быть обосранным ни к хую,
О чём и ведаю прохожим здесь в стихах.