Продолжения рода будет

Василий Корновану
Здравствуй, внученька родная!
Ты нам радость принесла.
Мы так ждали дорогая,
Мы так верили в тебя.

Ты как аленький цветочек,
Как сердечный амулет.
Долгожданный ангелочек,
Появилась ты на свет.

Добрый путь тебе желаю,
Долголетия и везения.
И конечно обещаю,
Навещать по воскресениям.

За здоровье наливаю,
Сладкий сон тебя разбудит.
Я так рад, я точно знаю,
Продолжения рода будет!