Конец совета

Д.Трипологов
 ...А, не-без-грамотное ли это вырожение -"КОНЕЦ СВЕТА"? Конец Солнца? Конец Млечного Пути? Или просто букву "О" - ОБРАНИЛИ и обезсоветились, и без совета жить, да поживать стали не хуже, чем в других местах Света... :)