Пока ты спишь...

Саша Душкин
Нет без пыли марафета
Нет разлуки без шипов
Ревность - фантик от конфеты
Под названием "Любовь"

Нет конца без тьмы и света
Нет романтики без дров
Расстоянья нет без метров
Нет без неба облаков

Нет без праздника салюта
Нет без драки синяков
Нет без Линкольна валюты
Без оправы нет очков

Нет мента без дубинала
Нет заколки без волос
Без ножа не режут сала
Нет без дыма папирос

Нет кина без режиссёра
Нету смысла без - тебя...
Краской жёлтой на заборе
Напишу стихи любя

Нарисую рядом розы
И рассвет пока ты спишь
Для тебя щенка и звёзды
Для тебя, моя малыш...