Милому. поздравлялка

Женечка Саражакова
С добрым утром, родной! С днем рождения!
Принимай же мои поздравления!

Крепко-крепко тебя целую,
нежно-нежно тебя обнимаю...
И себя, без одежды, нагую,
я в подарок тебе желаю!:*