Впечатление и более ничего

Зерка Ло
Я создаю впечатление и более ничего,
в этих строках размазаны мгновения,
застыли образы безнадёжно прошлого,
меняются краски,формы,течения.

Посмотри времён пески иссушили кожу,
людей что рассказывали мне о жизни,
книги истрепались,да и надежды тоже,
потерялась давно родина и отчизна.

Послушай, за окном - всё так ритмично,
 у меня же в горячем мозгу - аритмия,
громких слов,клятв,взываний к богам много,
и это привычно,
на моих же губах лишь ангедония.

Словно впитывает плоть черноту,
легкомысленной похоти,изощрённой скуки,
отовсюду стекает... тело в ядовитом поту,
искажённо тянуться руки.

Растерзав,разорвав свою грудь,
только так могу выпустить радость...
Сочиться из глаз, продолжаю линию гнуть,
почувствуй чистоту, безумия сладость.

Давай закричим, расправим плечи,
пройдёт по душе воспоминаний огонь,
слабых калечит, сильных он лечит,
сулит новых линий тебе на ладонь.