В глазах твоих повадки снежной королевы...

Неоновый
В глазах твоих повадки снежной королевы,
А на устах все тайны сизых, зимних дней.
Мороз крепчал и вьюги ледяной напевы,
Любовь мою сковали в тысячи теней.

Тебе я предан колдовской, манящей страстью,
А от дыханья холодеет кожа рук.
Я упиваюсь этой вдохновлённой властью,
Но только тише пульса окрылённый стук.

В сетях твоих застрял я прочно и игриво,
Заиндевелыми объятьями ведом.
Меня ладонью ты коснешься молчаливо,
И сердце тут же обрастет хрустальным льдом.