Я хочу услышать тишину

Алёна Гладышева
Я хочу услышать тишину.
Воля есть - закутаться во тьму.
Если бы упал весь мрак с небес -
Спал с лиц лютых доброты навес.

Пробежать в  разрыв с раздольем сна,
От реальности не отличив следа.
Потеряться в собственных мечтах,
Разогнав себя, фатально статься в прах