Проблема веса

Игорь Козлов-Капитан
Вы хотели царства до небес?
До небес от матушки земли?
А теперь не знаете, как вес
Сбросить за доллары и рубли.

На земле решив построить рай,
Получили всё наоборот.
Видите, как булькает за край
Жирный, вниз летящий бутерброд?

А куда уйти от этих тел,
Тел, которых миром не объять?
Каждый получил, чего хотел,
И на Бога нечего пенять!