Тяжелая женская доля проституток

Провоторов Анатолий
        Кемеровские проститутки пожаловались на тяжелую женскую долю:
        "Где взять нормального мужика?"
        (Из новостного сайта)

Не могу без стыда и без боли
Я сегодня глядеть на Кузбасс.
На тяжелую женскую долю
Проститутки пеняют у нас.

И несется в сетях социальных
Тяжкий стон уязвленных путан:
Мужиков не осталось нормальных,
Все козлы и повсюду обман.

Все погрязли в семье и заботах,
Занимаются только собой.
Как же девочкам бросить работу,
Чтобы матерью стать и женой?

Хоть не сразу, но я разобрался
Что не так уж все плохо вокруг.
Я же думал, что кризис добрался
И до сферы интимных услуг.

Что собратья мои ослабели,
Потеряли желанье и прыть.
И что жрицы любви в самом деле
Не способны себя прокормить.

Может сильно хвалиться нам нечем,
И жениться на них не с руки,
Но работой мы их обеспечим.
Верно я говорю, мужики?