Ты, давай держись!

Мария Станишевская
ты давай там держись, слышишь? Ну и что что уже не исправить момент, ты же, чувствую, тяжко дышишь, ты же тот же все, друг, сын, дядя, любимый, кент. Ты давай там не кисни, знаю, как же хочется все послать, я тебя тут оберегаю, я не дам тебе пропадать! Пересказывай чьи-то стихи, улетай в прошлое сном. чувствуй близость моей руки, вспоминай свою маму, наш дом. Ты давай там, береги себя, тоже.. я молитвами Бога прошу, защиты, чтоб тебя оберегал, краски в коже, и мы с Богом плюс один очень часто бываем квиты. Только ты не забывай, когда сахар положишь в чай - дуть чтоб остыл он - в кружку, засыпая - укрыться, в письмах "с теплом", обнимать как меня - подушку. Береги свои мысли, и память с счастьем, я там тоже бываю, становлюсь ее частью. ну и что что херово, так бывает, и ты в курсе был изначально, дайте зверю только повод, и все окончится литально, не давай, прошу, не надо, я тут буду очень рада, если ты пройдешь свой путь, тебя не сломать, я знаю, и не согнуть! Давай держись, малыш, а я  голубей отпускаю с крыш, с моими короткими строчками, общаюсь все с теми же одиночками, ничего не изменится. в сердцах сотни раз "прощай".. но если любовь не делится, ты хоть беречь себя обещай! и давай там держись,слышишь?! ломай стены, бери толпой! Я же чувствую как ты дышишь, и не верь никому.. Я с Тобой!