штормят

Бервинская Ольга
штормят моря и океаны...и шквальный ветер по стране гуляет в радости нежданной, скользят по льду машины все...

а я гуляю по ритмичным любимым строчкам и весне, снимает ветер шапки в рифмах, бухча про наш готовый плен...

а в парке дети ищут виды  для новых пейзажных сцен - нашли дорогу, магазины и светофор на новый день...

идут по дням минуты лихо, пищат мобильники у всех, а я опять страдаю тихо -  хожу за ним я, словно тень...

кому-то ээсмэски пишут, а мне - колодец дальних мест...