Смена эпох наступает

Качалов Игорь
Смена эпох наступает,
Ибо лишь Свет победит.
Книгу не каждый читает,
Предпочитая любить,

И выживать, и стремиться
К сердцу заветной мечты.
Музыка ночью приснится
И уведёт от беды.