мне очень тебя не хватает...

Виктория Константа
Переоценка ценностей…
Очень много  нового,
Мы стали целостней,
Как же это здорово.

Я очень благодарна тебе,
За этот день яркий,
Спасибо что мое сердце в тепле,
С тобой день дарит подарки…

Материальности нет в них,
Просто все вокруг стало сочней,
Приобрел смысл  мир на двоих,
Для жизни твоя любовь нужней!!

Без тебя вечер очень жесток!
Хочется поговорить, пошутить…
Но ощущаю, как за спиной вянет цветок,
Который, сегодня захотел подарить…

Не жди моего звонка,
Сложно говорить, когда не видишь глаз…
Хоть и чувствую душу издалека,
Но не приветствую дежурных фраз…

Мне очень тебя не хватает,
Здесь, рядом в обнимку.
Вспоминаю день и сердце замирает,
Пуская от счастья слезинку…