Народный спектр?

Анна Родичева Росс
Посмертно*...
                Примитив
                и   Эпатаж.
Вот он, друзья, весь спектр "народный" наш.

Зал почти пуст...
                Одни и те же лица...
И где ж голосования таблица?




*Во избежание недопонимания: творчество Михаила Анищенко ценю очень высоко.