У клетки толпился...

Виктор Ложников
                У клетки толпился…

                Лимерик

                У клетки толпился весёлый народ,
                Смотрел, как купался большой бегемот,
                Открыл бегемот,
                Огромный свой рот,
                Заплакал от страха весёлый народ…

                ***        Декабрь 2012 г