Сближаются планеты

Качалов Игорь
Сближаются планеты,
Незримые почти.
Об этом в Книге Света,
Пожалуйста, прочти!

И мы преобразимся,
Когда придёт черёд.
Мы  в Свете растворимся,
Стряхнув покров забот.