Случайная встреча

Ксения Несобчак
Случайная встреча,
        а всё изменилось…
Жизнь разделилась на
        До и После,
С креном налево,
        Свиданий пленом,
Всё как должно было,
        Так и случилось…

Судьба изменилась...
        Невероятно!
Кто мог подумать,
        Что будет такое…
А кто позволяет
        Менять направленье?
Всевышний?
        Иль дьявол нами играет?


Пока всё равно…
        В руках твоих таю,
Минуты до встречи
        С тобой я считаю…

Что будет потом,
        Я после узнаю…
Божественных помыслов
        Не понимаю…