Приметы вечности читаю

Качалов Игорь
Приметы вечности читаю
По книге будней и утрат,
И вспоминаю, вспоминаю...
Пять тысяч лет тому назад,

Когда строптивое творенье
Над Истиною вознеслось,
Пришло незримое паденье,
Пронзив Всевышнего насквозь.