Ледяной парк

Карелин Олег
Экспромт на фото в "Моём Мире":


Как в сказку, в небыль в белый парк войду!
Роскошны зимних духов будуары:
Лёд на стволах деревьев, на пруду,
В холодную стеклянную слюду
Как в бронь одеты лавки, тротуары.
Теперь тепла блаженного не жди
До зимогонной мартовской капели.
Земной красой надолго завладели
Бураны, снегопады и метели
И ледяные зябкие дожди.


      04.12.2012 г.
  (Фото: vigivanie.com)