Свече история известна

Качалов Игорь
Свече история известна
Твоей любви, твоей беды.
Бог вытянул тебя из бездны,
Препроводил в Свои сады,

Где Музыке одной послушны
СердцА и дУши... С той поры
Мы верим свято, простодушно
В Его великие дары.