Я так скучаю по тебе

Инга Красницкая
Я так скучаю по тебе...
По выраженью глаз зовущих
И к нежности меня ведущих.
Я так скучаю по тебе...
К щеке твоей хочу прижаться
И никогда не расставаться.
Я так скучаю по тебе...
Что не преграда - расстоянье.
Как не люблю я расставанья!
Я так скучаю по тебе...
Как птица о полёте в небо...
И знаю, где б ты, милый, не был,
Я так скучаю по тебе...