Мы все, любимая, болеем

Качалов Игорь
Мы все, любимая, болеем
И умираем день за днём.
Коль никого не пожалеем,
Как возвратимся в отчий Дом?

Жизнь не имеет перерыва
На культпоход или обед.
По стрЕлке вечного разрыва
Доходит до ушедших свет.