В аквариуме японского ресторана

Василий Кривошеев
                В аквариуме японского ресторана

             Порядочно так съедено лосося,
             Кальмара, осьминога в соусе,
             Что из меня, пожалуй, суши
             Ничуть получится не хуже.

             10 июня 2008