Старая открытка С Новым Годом

Любовь Кравцова
Это не белая мгла.
Это преддверие сказки!
Кулису рука отвела,
вспыхнули яркие краски:

Красный кафтан у Мороза,
синий Снегурки салоп.
Тройке коней, в "белых розах"
пар от дыханья на лоб!

Скрипы и вихрь от полозьев.
Кони ярятся, спешат.
В санках у деда Мороза
детям подарки лежат.

С шелестом ёлку приносит,
в скипетре птичка из льда.
К нежной Снегурке на косы
льнёт ледяная слюда...

              4 декабря 2012 г.