***

Ален Пит
Твои глазки ромашкой прикрою,
А по сердцу фиалкой пройдусь,
Ты прекрасней цветочка любого!
Я к тебе сквозь ветра тороплюсь!
Ты чудесней узора снежинки,
Ты теплее, чем солнце весной,
Ты изящнее каждой тростинки,
Я люблю тебя, ангел ты мой!