Белой скатертью - покрыла!

Лариса Сазонова -Тараховская
Матушка-Зима, к нам пришла,
В ней - таинственная сила !               
Все поля, леса, города,
Белой скатертью - покрыла!
Ох! Здравствуй, Матушка-Зима!
Пруды, реки льдом - сковала,
Окна всем - разрисовала,
Так много снега - намела!
Все леса посеребрила,
Покрыла снежной кутерьмой!
Сказать я вам не забыла?
Не трогать!Спят ёлочки - зимой!
Новый год всегда нам - даришь,
Зимних каникул благодать!
С тёплым взглядом, всех встречаешь,
В волшебный мир чудес, маня!