Уходит осень...

Елена Павленко 3
Вдохновение:http://www.stihi.ru/2012/11/27/9438

Снежинки белые с дождем
Кружатся в вальсе возле дома.
Мы с не терпеньем зиму ждем,
Она ведь с детства нам знакома.

Уходит осень... Ну, и пусть,
Зима порадует нас снегом.
Ведь осень нам дарила грусть.
Зима одарит детским смехом!

И будут вьюги песни петь.
Мороз щипать за нос и уши.
А снег с небес, как пух, лететь
И восхищать красою души.

Зима прекрасная пора!
Играют и резвятся дети
И ни по чем им холода-
никто их просто не заметит.