Счастья

Дмитрий Стрижко
Один... Вздох, взгляд, звук, миг и...
Вниз... Полёт, лёд, вот пилот, но...
Скис... Твой жар, вдох, вверх смотри,
Сюрприз! Тебе и от меня лови...

И небо тенью от Земли сотри...
Смотри... Не отрывая глаз, слёз нет,
Как нет и ты... на, счастья,
Много! Нет? Бери, дари, звучи...