Двое Валетовым -Надежде и Александру

Нина Кузнецова 4
Отпылали мечты,
Позабыт сладкий сон,
Но как в юности ты
В меня нежно влюблен.

Быстро месяцы шли,
Лето кануло вдаль.
Осень нашей любви
Навевает печаль.

Пусть идут стороной
Золотые года,
Суждено нам с тобой
Быть вдвоем навсегда.

Кружит снег за окном,
Уголь в печке трещит,
А любовь с каждым днем
Ярче солнца горит.

Мы сумели создать
Душ единых родство,
Сможет каждый сказать:
Мне с тобой повезло!