Саше

Брянцева Лена
Не выплеснуть,не выплакать,не высказать
И не забыть о той большой беде...
Прошли года и слезы почти высохли,
Осталась только память о тебе!

Ты в ней красив(как был!) до безупречности!
Бесстрашен,горд! Что впереди?! - Года!!!
Любовью накрывал меня,как вечностью!
Казалось, что и будет так всегда....

Врасплох застала...Как же все исправить?!
Ведь,сорок три, - ну разве это срок?!
Ничто не изменить - жестоки смерти правила
И это жизни горестный урок...

Прошло уж столько лет! Подумать страшно!
А я живу и волос стал седым...
Не победил ты в битве рукопашной...
За то - остался только молодым!

И стало все,все так,как ты сказал -
"Ты,Коть, держись!"...и здесь поставил точку.
Мне бы, в то время, кто-то показал
Живой воды,хоть маленький источник...